Потребность городов Подмосковья в бетонных смесях

Потребность городов Подмосковья в бетонных смесях

Подмосковье и близлежащие районы развиваются с невероятной скоростью. Ещё несколько лет назад пригород столицы был незастроенным пустырем, на месте которого сегодня располагаются элитные дома, загородные клубы и торговые центры. Процветают и подмосковные города: Видное, Реутов, Дзержинский и другие, где ни на день не прекращаются стройки жилых, коммерческих и общественных объектов.

 

Требования к поставщикам бетона

Активная застройка формирует большую потребность в бетонных и цементных смесях, которые используются для заливки фундаментов, дорог, изготовления бетонных блоков и других нужд застройщиков. При выборе поставщика бетона, кроме объема, заказчики предъявляют требования к:

  • срокам поставки. Оперативность и пунктуальность важны не только при строительстве, однако в этой сфере указанные качества поставщика имеют большое значение. Во избежание простоя дорогостоящей техники и для своевременной сдачи объекта требуется, чтобы все заказы выполнялись точно и в срок;
  • модификаторам бетона. Сезонные и стихийные факторы не должны мешать строительству, поэтому модифицирующие добавки, улучшающие свойства бетона, используются повсеместно. Особенно популярны морозостойкие добавки, которые позволяют работать с бетоном зимой, в любую погоду. Преимущества получают компании-поставщики бетона, изготавливающие и доставляющие бетон уже с нужными модификаторами;
  • спецтехнике. Бетон может быть доставлен как в сухом виде в мешках, так и в готовом виде в автобетоносмесителе. Последний способ для многих предпочтительнее, так как можно заказать автомобиль с водителем и не беспокоиться о преждевременном застывании бетонной или цементной смеси, которая нуждается в постоянном перемешивании.

Компании, отвечающие всем этим требованиям, получают наибольшее количество заказов и, благодаря своим преимуществам, налаживают долговременные связи с заказчиками из Подмосковья, где ежедневно начинаются, ведутся или заканчиваются на очередном объекте строительные работы.

Знаковые стройки в Подмосковье

Так, бетон в Видном часто заказывают на стройки многоэтажных жилых домов. Среди них много крупных, даже по столичным меркам, новостроек: Видный берег, Южное Видное, Краски жизни, Май и Эко Видное 2.0. Территория города начинается всего в 7 километрах от МКАД, поэтому заказчикам удобно сотрудничать с проверенными поставщиками в Москве, а не искать продавца бетона на месте.

Доставка бетона в Реутов осуществляется для обеспечения множества объектов, но наиболее внушительные из них, пожалуй, это двухъярусная железная дорога, соединяющая город с Балашихой, Ледовый дворец и детский культурно-досуговый центр в Центральном парке.

В Люберцах бетон больше всего востребован при возведении социально-значимых объектов: детских садов, школ и поликлиник. Новостройки активно заселяются молодыми семьями, которые и высказываются о необходимости развития инфраструктуры для детей.

Бетон в Котельниках, по нашим наблюдениям, в большей степени привозится для строительства торговых центров и гипермаркетов. Последний крупный проект – гипермаркет Глобус, площадь которого составит 33 000 квадратных метров.

В Дзержинском бетон и другие строительные смеси используются в масштабном проекте, который объединяет в себе ФОК, Ледовый дворец, лыжероллерную трассу и спортивный парк. Эта крупная стройка требует использования большого количества спецтехники, днем и ночью перемешивающей и заливающей бетонные смеси.

Большинство застройщиков, работающих сейчас в Подмосковье, имеют успешные завершенные проекты и в столице, а значит и налаженные связи с поставщиками строительных материалов. Близость к Москве также говорит в пользу заказа бетона у столичных производителей. Они могут обеспечить не только быструю доставку по справедливой цене, но и высокое качество смесей, которые связывают кирпичи и бетонные блоки знаковых новостроек Москвы.

 


Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Онлайн заявка
Самовывоз:
Оставьте заявку или задайте вопрос

*Если Вы спешите - укажите только свой номер телефона