Отзывы

Мы дорожим качеством своей продукции и стараемся поддерживать высокий уровень сервиса. Приглашаем всех клиентов оставить отзыв о сотрудничестве с нами в форме ниже или отправить электронное письмо на email mks1105@mail.ru. Мы постараемся учесть все пожелания и подробно ответить на возникшие вопросы, а также оперативно решим проблему в случае её возникновения.

Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов, которые доверили поставку бетона на свои стройплощадки компании «МонолитКомплектСервис».

Оставить отзыв

Илья Шелохов10.05.2018
Хочу оставить свой отзыв о работе компании. Заказывал здесь бетон для строительства магазина. Оставил заявку онлайн, оператор перезвонил, по всем нужным вопросам проконсультировал. Заказ оформили быстро, также оперативно доставили. Работой этой фирмы доволен, обращался впервые, но теперь будем сотрудничать постоянно по необходимости. Ставлю твердую 5!
Николай Мишурин30.04.2018
МКС – один из самых надежных поставщиков бетона в Москве! Сам когда-то работал в строительной фирме, в материалах разбираюсь. Ребята работают на совесть, заказы выполняют в срок. Соотношение цены и качества не оставляет никаких сомнений, за хорошим бетоном нужно обращаться только сюда.
Александр Анистратенко08.04.2018
Первый раз обращался в эту компанию, нашел их сайт в интернете. Строю дом за городом, хочется сделать жилье максимально надежным и долговечным. В принципе никаких претензий к фирме нет, единственное – немного не успевали с доставкой. В остальном могу сказать, что цены очень опасные для конкурентов, сервис держат на уровне и материал добротный. Спасибо за сотрудничество!
Михаил Лигус11.10.2017
Добрый день! Никак не доходили руки написать положительный отзыв о работе этой организации. Я заказываю бетон уже второй раз. Как обычно, всё пришло в точный срок, по товару всё как заказывал,остался очень доволен работой сайта и отношению к покупателю! Ребята, так держать!
Георгий Малышев25.09.2017
Отличные материалы от производителя! Покупал бетон для строительства небольшого магазина. Товар пришел в срок. Ребята все объяснили, помогли с технологиями. Понравилось, что доставку выполняют круглосуточно. Так что, если работы ведутся поздно вечером, ребята все привезут. Порадовали ценами, на сегодняшний день у этой компании очень даже демократичный прайс. Спасибо. Рекомендую!
Олег Голощапский06.09.2017
Уже давненько заказывал в мкс бетонные смеси. Хоть по срокам выполнения заказа немного задержали, но тем не менее качество работы сотрудников и материала на высоком уровне. Объект был расположен не удобно для подъезда, но ребята не растерялись, справились с этой проблемой без труда. Понравилось отношение к клиенту. Если есть вопросы – дадут консультацию, помогут разъяснить нюансы. Благодарю за сотрудничество!
Евгений Нагорный28.08.2017
Прошлой весной строил дом и очень долго выбирал компанию, у которой можно купить бетон. У одних цены слишком завышены, у других материалы сомнительного качества. Здесь я нашел золотую середину. Сразу думал, что покупка влетит в копейку, но я ошибался. Компания предлагает действительно выгодные условия сотрудничества. Приятно работать с профессионалами, спасибо!
Юрий Пренткович20.08.2017
Хочу присоединиться к вышесказанным отзывам. Сегодня не так уж легко найти надежного поставщика стройматериалов. Специалисты из МКС оправдали все ожидания, начиная от первого звонка и заканчивая доставкой товара. Сравнивал цены в разных фирмах, здесь самые доступные. Надеюсь, это будет длительное взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо за качественную работу!
Константин Гришков02.07.2017
Пару недель назад покупал бетон для постройки дачи. Первое, что хотелось бы отметить, профессиональный подход всей команды к выполнению своей работы. Менеджер помог оформить заявку, у меня было много вопросов, так как впервые обращался в подобную организацию. В ответ получил исчерпывающую информацию и в результате отличный материал. Общие впечатления по обслуживанию: внимательность, отзывчивость, оперативность. Спасибо коллективу, очень приятно с вами сотрудничать.
Василий Полищук13.06.2017
Приятно удивили цены в нынешней экономической ситуации. По приходу материала понравилось качество. Доставили заказ рано утром безо всяких заминок и прострочек. Вообще я считаю, что поставки круглосуточно – это очень удобно! Спасибо менеджеру, помог разобраться во всех нюансах. Всем рекомендую!

Оставить отзыв
Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Онлайн заявка
Самовывоз:
Оставьте заявку или задайте вопрос

*Если Вы спешите - укажите только свой номер телефона