Отзывы

Мы дорожим качеством своей продукции и стараемся поддерживать высокий уровень сервиса. Приглашаем всех клиентов оставить отзыв о сотрудничестве с нами в форме ниже или отправить электронное письмо на email mks1105@mail.ru. Мы постараемся учесть все пожелания и подробно ответить на возникшие вопросы, а также оперативно решим проблему в случае её возникновения.

Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов, которые доверили поставку бетона на свои стройплощадки компании «МонолитКомплектСервис».

Оставить отзыв

Егор Савчук24.10.2019
Организация приятно удивила. Мне было необходимо абсолютно небольшое количество бетона для площадки перед офисным зданием, но обязательно с доставкой. И эта компания единственная смогла мне помочь, взявшись за мой заказ. Цена, характеристики смеси, сроки – все устроило.
Алексей Харченко30.08.2019
Спасибо вам за проделанную работу! Бетонные растворы отличные, консистенция что надо, работники вежливые и ответственные. Приятно работать с такой компанией, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодаря вам наша бригада строит самые надежные дома для своих заказчиков!
Леонид Савин07.08.2019
Меня устраивает качество данного бетона! Работаю с МКС не в первый раз, данная компания меня устраивает как по ассортименту, так и по срокам доставки. Общее впечатление на твердую пятерку.
Павел Хроменков11.06.2019
В начале месяца заказал 13 кубов тощего бетона М200. Понравилась стоимость.
Заказал на конкретное число и время, но в последний момент настали непредвиденные обстоятельства. Пришлось срочно звонить оператору чтобы поменять время доставки. С этим не возникло проблем, со мной все так же вежливо общался сотрудник фирмы.
Но то ли я впопыхах напутал то ли оператор, смесь привезли на объект на 1,5 часа раньше, хорошо что было кому встретить. К самому материалу претензий не имею, все качественно.
Даниил Волков23.05.2019
В МКС работают толковые парни:
быстро оформили наш заказ на керамзитобетон
не менее быстро его подготовили
привезли точно в срок.
Уважаю подобный подход к работе. Рекомендую этого поставщика, покрытия получились отменные!
Дмитрий Кузнецов11.02.2019
Хочется отметить очень удобный сервис. доставили готовый раствор прямо на объект, не смотря на то что пути подъезда были в плохом состоянии, а сама стройка расположенна в Подмосковье. по срокам доставки все ок, качество смеси тоже понравилось.
Сергей Лебедев22.10.2018
Хорошая организация и качественный товар по адеквтаным ценам. «МонолитКомлпектСервис» подходит нам как по расположению (возводим здания на территории ЮВАО), так и по условиям сотрудничества. Удобно, что есть круглосуточная доставка. Бывало, что заказывали бетон к самому раннему утру, ребята нас неоднократно выручали.
Василий Никитин20.08.2018
В МКС работают очень внимательные сотрудники. Еще когда звонил просто уточнить информацию, операторы достаточно тщательно подошли к делу: выяснили все детали и подробности, предложили помощь в подборе и выезд мастера ко мне на объект. При самом оформлении заказа сотрудники так же досканально запросили всю информацию, и дважды ее потом перепроверили. Компания производит впечатление очень ответственной организации, что очень радует и внушает доверие.
Александр Смирнов06.07.2018
Отличный производитель бетона! Покупал бетон для фундамента пару недель назад и все понравилось – со смесью оказалось просто работать. С доставкой конечно перемудрили, но в целом цена бетона себя оправдывает.
Михаил Лавров02.07.2018
Вполне адекватный поставщик. Обращался в компанию несколько раз за строительными растворами и товарным бетоном, остался доволен. Качество стройматериалов устраивает, работники вежливые, доставку не просрочивают.

Отзывы 1 - 10 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить отзыв
Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Онлайн заявка
Самовывоз:
Оставьте заявку или задайте вопрос

*Если Вы спешите - укажите только свой номер телефона